Rindfleisch nach Bestellung
Wir schlachten in der Regel fünfmal pro Jahr. (Februar/April/Juni/Oktober/Denzember) Es gibt 10kg/20kg/30kg Pakete. Diese sind jeweils gemischte Pakete. Es ist enthalten (Rostbraten/Roladen/Siedfleisch/Hackfleisch/Hüfte/Gulasch/Beinscheibe und Suppen/Soßenknochen) Filet/Wade/Bäckle wird da es zu wenig davon gibt, extra verkauft. Ganzjährig gibt es Fleckviehfleisch und 2 mal im Jahr Albwagyu Fleisch (Wagyu-Fleckvieh Kreuzung)
Das Fleisch wird vakuumiert, verpackt und beschriftet abgegeben.
Seit 2022 bieten wir von April-Oktober auch 6-7kg Grillpakete an. Dieses beinhaltet folgendes: Rib-Eye Steaks, Steaks vom Rostbraten,Hüftsteaks sowie Beefsteaks (aus dem Tafelspitz), versch. Grillwürste mit hohem Rinderanteil, sowie das bewährte Rinderhackfleisch. Alles ist auch beschriftet und vakuumiert.
Bei Interesse kann gerne Fleisch vorbestellt werden unter 0172/6390446 oder per Mail unter